• 从副科开始,即使没有贪污、索贿、受贿的勾当,也有行贿买官的勾当。 2019-10-12
  • 中国古人认定:从地里所生长出来的所有生命物体都是神恩赐给人类的,人类更需要寻找机会向神祈求恩赐才能足食丰衣。这也就是中国古人认定的一个人一生所应该有的幸福。 2019-10-11
  • 新时代领导干部应急管理能力提升的实践与思考 2019-10-10
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-10-10
  • 祝福美好新生活:两会上的佛教代表队 2019-10-09
  • 证监会:广东科茂林、北京翰林航宇IPO涉嫌违法违规 2019-09-30
  • 懒人科技的又一巅峰  “动作识别笔”让生活更便捷 2019-09-25
  • 《读药》146期:《单身社会》:一场由独居引发的社会变革 2019-09-25
  • 东风Honda INSPIRE下半年将量产 内外兼修成就旗舰 2019-09-21
  • 台媒:挪威两议员提名特朗普为诺贝尔和平奖候选人 2019-09-20
  • 中刚非洲银行新办公大楼 2019-09-18
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-09-18
  • 补时绝杀!英格兰2-1突尼斯 凯恩梅开二度 2019-09-16
  • 看了看某同事放长线的账户,居然赔掉了三分之二的本金[可怜] 2019-09-16
  • “创新从来都是九死一生” 2019-09-10
  • 淘码心水论坛原网址>新闻中心>公司新闻>百城千店联动|永吉工厂团购,开年大促圆满落幕
    公司新闻

创富心水论坛精英高手:百城千店联动|永吉工厂团购,开年大促圆满落幕

发布时间:2019-03-04 点击数:3544

淘码心水论坛原网址 www.yxrcg.tw 3月3日,永吉地板工厂团购,开年大促火爆开展。这场大型地板团购会吸引了来自浙江、江苏、安徽等全国各地的客户,百城千店联动,唱响开年大戏。纷至沓来的业主不断地涌入现场,超低的直供价格、良好的购物体验、堆积如山的家电大奖、影视明星陈美行的亲密互动,疯狂引爆这一场抢购盛宴!

现场工作人员早早的已经在各自岗位等候客户的到来,参与此次永吉地板厂购会的业主可以说是涉及到了各个年龄层,这完全说明了永吉这个品牌之于消费者心中的地位。

厂购现场给您视觉、触觉、嗅觉多方位的体验,让消费者放心购买,展示厅内陈列着永吉地板目前所畅销的系列产品,可以很全面的对比每一款产品的性能、外观、功能选出最符合自己需求的产品。

随后的收银区更是火爆,本次厂购活动还设立了家电大奖、免单大奖、一元秒杀、明星合影等环节,所有优惠都体现在价格上,目标明确的业主在活动一开场就争相下单。

永吉地板控股董事长胡志庆先生上台郑重承诺“好地板就敢质保二十年”,在产品上我们更注重品质环保,通过最精细的生产工艺,在严格的基础上达到最舒适完美的品质,服务上我们也力争最好,用最专业的态度真诚对待每一位用户,让每位永吉用户都可以享受到温馨舒适的家居体验。

著名影星陈美行的到来更是引爆全场,感叹于景色优美的江南水乡南浔后,更是感谢永吉地板的倾情邀请,现场消费者化身小粉丝,合影留念。一曲《若在你眼里》余音缭绕。

活动高潮持续上升,随着主持人一声“抽奖开始”,消费者们纷纷涌向舞台踊跃参与 ,握着签好的订单,等待大奖来临。永吉地板本次厂购会为消费者精心准备了丰厚的家电大奖,分别有品牌冰箱、洗衣机、电饭煲、挂烫机等。更有现金、免单、一元秒杀等大奖。

本次厂购会在火爆的气氛中圆满结束,业主在享受优惠中选购到了满意的地板,成功永远属于有准备和更勤奋的人,本场活动,永吉地板厂家领导与当地经销商及第三方合作公司,共同为活动的每个环节深入探讨、仔细研究,力求给消费者带来最全的产品,最好的体验,最佳的优惠政策,活动现场的火爆与消费者的反馈也正验证并不负这场精心策划。永吉也再次向所有消费者保证,我们将在未来投以更大的热情,为永吉的产品能够进入千家万户,提升中国人的家居生活品质而努力。

• 中刚非洲银行新办公大楼 2019-09-18
  • “创新从来都是九死一生” 2019-09-10
  • pk10赛车投注技巧 百变人工计划软件 安卓 3d走势图带连线的专业版 谁全天跟过千里马计划 二十一点玩法规则图解 赌钱电子游戏 版主6肖6码 红包多雷玩法规则 赛车pk10官网 火爆通比牛牛手机版下载